хватит
Я совсем уже пустая.
Просто холод, просто мысли.
Сам решил, теперь чужая.
Было – не было… Неважно.
Просто вырви и по ветру.
Я к тебе приду однажды
Затянуться сигаретой.
Просто помолчать как раньше
Или чем-то поделиться…
Может кофе или чаю?
И в одной постели скрыться…
От себя и от прохожих,
От несказанных признаний.
А сейчас за дверь. От боли.
Улыбаясь. На прощанье…
Свидетельство о публикации №114030706967