размышления...

Мир не делится на хороший и плохой...у каждого своё понимание и восприятие мира...два человека смотрят на одну и ту же картину на которой нарисован "рассвет"...для одного эта картина наполнена манящим светом, солнечным настроением...любовью...счастьем, а для второго эта картина может быть лишь, нагоняющим тоску воспоминанием...и не более...не судите по себе...мы настолько разные...стоит хоть раз попробовать посмотреть на мир глазами близкого вам человека...и на все вопросы... найдутся ответы.......


Рецензии