Когда

Когда сквозь темень ни моста, ни брода,
      Когда гуляют стужи сквозняки,
Беру тетрадь, что лет пятьсот от роду,
      Касаюсь сердцем бережно строки…
Моё спасенье, Богом данный лучик,
      Свети, не гасни, средь воскресших зол…
Душевный друг, спаситель дум мой лучший,
      Дар вдохновенья,  искренний глагол.
Когда прорваться сквозь чужого бреда
      Стену глухую на моём  на пути
Немыслимо, я не меняю кредо.
      Стихами душу я могу  спасти.
У плача есть предел,  и даже   пламя
     Гореть не сможет, когда мир сгорит…
Но  чёрными,  проклятыми    делами
     Помечен  тот,  кто зло теперь творит.
2014-03-07


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!
С сердечным теплом,

Тамара Шашева   12.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка, очень тебе рада)))

Наталия Филатова-Крапивина   13.03.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.