Город в снежной кутерьме
Вьется белый прах.
И причудится вдруг мне
Далеко в полях,
Посреди февральских вьюг,
Сладко, без забот,
Спит на печке старый друг-
Рыжий Васька-кот.
Печка старая дымит,
Пыхает золой.
И беседуют в кути
Фляга с кочергой.
Шебуршит за печью мышь,
В темноте одна.
И блуждает среди крыш
Полная луна.
Свидетельство о публикации №114030706927
Борис Васильев 3 07.04.2016 14:26 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 07.04.2016 15:07 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 07.04.2016 17:13 Заявить о нарушении