И может сердце остановится...

Если сил у меня не останется,
Я к тебе не приду за помощью...
Одену нежно-белое платице...
И замуж выйду за прохожего.


Куплю пломбир почти растаявший
И лягу на спину...по озеру..
И поплыву... во всем раскаявшись..
Дождусь холодной,грустной осени...

И может сердце остановится...
Замолкнет времени мелькание...
И старые настройки сбросятся...
Услышу жизни я звучание.....


Рецензии