Был ли?

Нет пельменей, жрите котлеты!
Злые соседи, плюйте на это!
Дяди покладистые вдруг не поладят
Добрые тёти, ласково гадят

Дети чужие, бывают роднее
Дети родные, обузой на шее
В детях чужих, убираем плохое
В детях родных, не находим покоя

Годы идут и меняется время
Новые люди, свои поколенья
Новые фильмы картинки и даты
Новые песни стихи и форматы

Также меняются вскиды и взгляды
Жёны-мегеры, стали Наяды
Глупые умными, старше... моложе
То, что дешевле, вдруг подороже

Внуков плохих и совсем не бывает
Бабушки мамы души в них не чают
Этот врунишка, этот проказник
Малец-шалунишка, девочка-праздник!

Старость их холит, зрелость лелеет
Всходы восходят, время расценит
Новых этапов, яркие даты
Выросли как-то, рады не рады

Кто-то ветшает, кто-то взрослеет
Жизнь дорожает, души черствеют
Мысли по руслу, заходят в тупик
Был ли Ты молод, иль родился старик?
















   


Рецензии