сначала

Я старалась бежать параллельно,
Не срывая запреты правил...
В ожидании - прижаться к телу
Лишь у цели, ты скорость сбавил...


Ну, а я всё неслась, спотыкаясь,
Собирая любви остатки...
Тихо сердце моё разрывалось...
"Прекращай играть со мной в прятки!"

Поцелую тебя, не смущаясь!
И вдохну в сердце жизнь по новой...
Всё что было - уже не ругаюсь!
Мы сорвали обид оковы...


Рецензии