И в джазе шума городского...
Слегка запутавшись от фраз,
Мне как-то не привычно – внове,
Смотреть так пристально на Вас…
Казалось, мы давно знакомы,
Я вижу Вас не в первый раз,
Не уж то мы судьбой ведомы,
Испить соблазнов звёздный час?…
Вы рядом…Слишком близко очень..
Почти касаетесь плеча…
Мне, верно, будет сниться ночью,
Что вы целуете меня…
А может, я засну мгновенно,
И не увижу сладких снов,
Но вот зачем проникновенно
Вы смотрите – без всяких слов?
И, кажется, что я впервые вижу
Ваш взгляд украдкой, цвет волос,
И я совсем почти не слышу,
Что же мой голос произнёс…
……………………………………)))
Я видно, замечталась лишку,
Задумавшись о том, о сём,
Весь транспорт пропустила- это слишком!
Вот черт! Теперь, пойду пешком…
©Helen
23 фев 2012
Свидетельство о публикации №114030706856