Новый сковорода

Они меня ловили. И поймали.
Они меня учили на клавире.
Они меня немецкому учили.
Я жил. Я был. Я привыкал помалу.
Я видел, как освобождают Вилли.
Они меня помяли и побили,
потом лечили.
Они меня включили в главный список.
Они в кино показывали груди.
Я помню логи, адреса, пароли,
я знаю, что Арал навеки высох,
и то, что Джулиани звали Руди.
Я на Антилах был и был в Тироле.
Я пил антибиотик при простуде.
Не ел калорий.
Мне дочерей рожали. И родили.
Меня поймали и меня свинтили.
Опрыскали отравой тараканьей.
Мне слали извещения о штрафе.
За мною службы разные следили.
Следили терапевты с глазниками.
Меня водили к главному светиле.
Не заслужил красивых эпитафий
на камне.


Рецензии