Несёт...

Несёт,  несёт  натужено
«Болтуны»  курятник...
Кому  всё  это  нужно –
Мне  объясни,  старик?!..
Вот  поджимает  Глухота.
А  потом  уж,  как  всегда,
Оглоушит  Немота...
И  наконец,  затмит  среда –
Клюкой  достанет  Слепота!
Вот  это  да!  Вот  это  да! –
Такая,  стало  быть,  Лепота!
……………………………..
НЕБЫТИЕ,  порою,  лучше,
Чем  иное   БЫТИЕ...
Уповаю  вот  на  Случай,
Доказать  чтобы  СЕЕ!


Рецензии
Небытие,
потом бытие
и,наконец, стихо-соитие,
а в результате - ЛЕПОТА!
И куда девалась глухота,
и слепота, и немота...
Неугодно ль, друг,
на парный танец - хота!

Владимир Левушин   07.03.2014 20:41     Заявить о нарушении