Соседи

В большом панельном доме
На третьем этаже
Купили мы квартиру,
Идет ремонт уже.
И вот уж новоселье.
Таскаем мебель в дом,
Родня с друзьями вместе
Все за одним столом.
И все отлично просто!
Мы счастливы, как дети.
Но вот во все квартиры
Заехали соседи...

И началось веселье..
Со всех сторон стучат!
Кто стены дико сверлит,
А где-то так кричат.
Но это все цветочки!
Когда пришел февраль
Соседка, та, что сверху
Приобрела рояль.
А слева юмористы,
Чтоб в аккомпонемент
Купили сыну скрипку.
Несчастный инструмент!

Конец спокойной жизни!
Один сплошной дурдом!
Продали мы квартиру,
В деревне купим дом.


Рецензии
Так обычно и бывает. Спасибо за юмор. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   18.03.2014 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам творческих успехов!

Незабудка 11   18.03.2014 16:42   Заявить о нарушении