А я - тупица
Забыть свою особенность и время?
Разве не достоин я всех тех,
Ради кого я прыгнул в жизни стремя?
Стать неособенным, неприметным?
Стать хочу незаметным, лёгким...
Хочу всё, что хотел, хочу больше,
Разве плохо это? Хочу жить дольше.
Хочу быть одним, таким другим,
Плохо это? Невыносимо?
Я буду слабей всех, давай.
Я буду сильней всех сильных.
Стать рядовым и беспомощным?
Злиться? Ругаться? Прощаться?
Обижаться не хочу, ни просить помощи,
Лучше жить и со всеми сражаться.
Стать безликим? Давай, стану.
Я любить тебя перестану.
Пусть тебя окружают лица,
Одинаковые такие. А я - тупица.
Свидетельство о публикации №114030706829