Перелистала наши встречи...

Перелистала наши встречи,
Словно альбом...Хороший вечер,
Укутавшись в воспоминанья,
          хочу одна я провести...
         
          ***

Они должны меня согреть
Твоим теплом, твоим дыханьем.
Мне, как-то, удалось сберечь
Твоей руки тепло касанье.

Я помню всё до мелочей:
Твой взгляд, твой каждый жест, я помню,
Безудержность и страсть ночей,
Как пахло скошенной травою.

А помнишь, мы лежали там,
Под звёздным, тёплым покрывалом.
Я те минуты не отдам...
Храню их с чувством небывалым.

Я дни с тобою, как альбом
Перелистаю...Рада встрече...
Укутаю себя теплом,
И проведу хороший вечер...   

  2012 г.               


Рецензии
Нина, хорошо когда есть такая память как альбом. Немного грустно, но светло.

Георгий Косаревский   23.07.2014 19:37     Заявить о нарушении
Очень раннее мое стихотворение... Спасибо.

Нина Стоните   28.07.2014 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.