Всё будет так, как ты захочешь...
Я удалюсь на миг...
на вечность...
И обо мне никто не спросит
Я растворюсь в любимых песнях
Я накуплю десяток книг
Я буду жить в печальных
строчках
Ты так негаданно возник
Тревожа сердце днём и ночью
И я бы плакала поверь,
Но только надо ли,не знаю...
Я в мир,где ты закрою дверь
Ни в чём,судьбу не упрекая
-30.09.2009г-
Свидетельство о публикации №114030706826
Александр Канторович 14.05.2014 22:32 Заявить о нарушении
Катерина Семякина 14.05.2014 23:09 Заявить о нарушении