размышления...
Мир настолько многообразен....что порой теряешься в этой бесконечной многовариантности мира.....в итоге что-либо выбираешь, но это оказывается не тем....и вновь нескончаемые,мучающие переживания....поиск ответов.....метания от одной двери к другой...но всё не то....и только когда ты совсем обессилен....жизнь даёт тебе ответ..как-будто судьба специально сначала тебя изматывает...мучает...доставляет боль и слёзы...доводит почти до сумашествия...а потот как по щелчку ВСЁ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!ВЫВОД:не мешайте судьбе делать вашу жизнь лучше....всё что нужно обязательно произойдет .....всё что есть в вашей голове...в вашем сердце - это и есть ответы на все вопросы!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Алёна Лунеева, 2014
Свидетельство о публикации №114030706802
Рецензии