Я забуду тебя по осени

Я забуду тебя по осени!
не целуй без меня других,
пока древа листья не сбросили...
ты открыл к сердцу дверь с ноги...

Разукрасил в цветной повседневную...
жизнь такую же как у всех...
и меня сумасшедшую...нервную...
подтолкнул на немыслимый грех....

Я тебя целовала украдкою....
но при встрече горела до тла!!!
вспоминаю истому сладкую...
и жалею что не твоя....

Может так оно и случается...
происходит внезапно...в раз...
люди просто берут и влюбляются...
и читают любовь в глазах...!!!!


Рецензии
Понравилось, спасибо)

Англичанова Ксения   07.03.2014 15:57     Заявить о нарушении