Моя вина...

Просто дотронься пальцами груди моей,
Там в ней растает сердце что разбилось,
Ты не моя теперь, закроешь дверь,
Наивно жду, что б всё о чём мечтаю- сбылось...

Пишу кому? Ведь от стихов нет толка...
Они не тушат душу что пылает в крике...
Я в отражение смотрю со взглядом волка...
И без тебя исчезну просто в окон блике!!!

Как можно потерять родную?
Такую важную частичку из груди...
Коль хочешь то на век уйду я,
Но попрошу,-Ты хоть во сне приди...
___________________________SvjatList...


Рецензии