В мольбе...

Божественно...звучание мольбы...
и клеточкою в каждом отзовётся...
На карте жизни были мы детьми...
И этот возглас...- не пустопорожний...
О здравии в единую секунду,
когда проснётся малое дитя...
В окно пусть постучится ярко солнце.
Вознаградит здоровьем малыша,..
Всевышний...
Рассвет взойдёт здоровьем всех детей.../экс/


07.03.2014                Анна Ртищева- в мольбе..


Рецензии