Святыни Божьи

Святыни Божьи
Что для мира значат:
И крест Его,
И плащаницы свет?
Иконы Божьи
Мироточат, плачут…
Но есть ли жизнь в них,
Или жизни нет?!

Господь сказал,
Что Лик Его на Небе,
Там, где Престол,
А Ноги – на  земле.
Что Петр связал,
Узнать хотелось мне бы.
Себя б нашел
Я в том святом узле?!

                28.01.2011 г


Рецензии