Сгущались сумерки

Сгущались сумерки. Над лесом
всходила желтая луна
и наблюдала с интересом
за мной и за тобой она.

Она светила тусклым светом,
дорога узилась вдали…
Мы шли вперед, за синим ветром,
за синей далью впереди.

Туман клубился над рекою,
зарницей вспыхивал восток.
И неизвестностью-слугою
вставал пред  нами жизни рок.

Моя судьба с твоей судьбою
в тот час переплелась навек.
Мы душами, готовясь к бою,
стремились к Богу, в самый верх.

И наше будущее в небе
светилось яркою звездой.
Жизнь не в земном насущном хлебе,
но в Слове Божьем нам с тобой.

Господь кормил нас Своим хлебом,
и насыщалась Им душа.
Между землей и Божьим Небом
мы шли, Христа в сердцах держа!

                01.05.2011 г


Рецензии