Здравствуй, я - Свет

Диктофон на запись,
дверь закрыта, и воздух
не испытывает напряженную тишину.
Я сегодня все про себя расскажу.
Всю свою душевную кладезь.

Здравствуй, я - Свет.
И я буду рада,
если будет кому светить.
Если будет еще хоть кто-то
тревожить мою
сердцевую нить.
если больше мне никогда не придется пить.
Никогда-никогда не придется петь.

В моем левом кармане неизменно всегда ключи.
В правом - нож и карточка на метро.
Сам попробуй тут не кричи,
помолчи,
когда скручивает нутро.

Я скучаю по качественным стихам,
и любой болван
прочтет всю меня
по губам.
Я - лишь тень.
Мой дом - временной портал.
Я читаю вас по заголовкам и по слогам.
Вы же сверстаны так,
что удивляешься как еще жив
сам.


Рецензии