Река времен
Несет меня по терниям судьбы.
Я в споре с бесконечными богами,
Но пред Всевышним в кротости мольбы.
Один есть Бог, и нет других на свете,
Один Христос, и нет других христов.
И Божий мир встает, пред взором светел,
Среди могильных праведных крестов.
Ах, сколько их, безумных дуэлянтов,
Ушло в тартар в безбожном кураже.
И вечный плач их умерших талантов
Не даст покой загубленной душе.
Иисус Христос явился в мир гарантом,
И сонм святых среди долин грехов
Сверкает словно брызги бриллиантов,
Навечно сбросив иго зла оков.
Река времен несет меня по жизни,
Но верю я, что через тьму веков
Я во Христе достигну той Отчизны,
Где Бог Всевышний мне готовит кров!
28.01.2011г
Свидетельство о публикации №114030706687