к Д

Какого хрена, ответь мне, мы прячемся за слова,
Те что лживы, не видят правды, и тупо пялятся
Из угла.
Расскажи, зачем мы вообще здесь есть,
Кто нам крестник, а кто наш враг.

Нет, я спрашиваю не просто так.

Судьба – сука, и ты
С этим не станешь спорить.
Она прячется,
Она дразнится
Ведь между нашими городами разница
В пять часов.

Я не буду больше писать для тебя стихов,
Как бы мне этого ни хотелось.

Холодно. В городе.
Имя твое я сдираю с губ,
Как пластырь.
Ты близорук,
И угощаешь меня последним и первым танцем.

Раз два три, раз два три, раз два три,
Уточни, когда разучились мы улыбаться,
И когда нам сойдет это с рук.


Рецензии