Девчата в инете!!

Девчонки,вы на белом свете,
родные стали с той поры,
когда мы встретились в инете,
и переписку завели!

Здесь мы все в розовых очках,
такие лапочки ,милашки,
что даже парни скажут -Ах!
Где есть такие эти пташки!

Порхают,всем улыбки шлют,
подарки раздают,встречают,
О женщины,как мотыльки летают
-они когда нибудь скучают?

Родные,милые подружки!,
8 -Марта, праздник настает! !
Он за порогом-кружкою встречает,
и хочет выпить  НАПЕРЕД!

Мужчины наши золотые,
готовьте толстый кошелек!
кто купит бусы голубые ,
кто дорогущий перстенек!!!

Девчата ,милые девчата
блистайте в праздник как алмаз!
чтоб проходя все парни сразу,
сказали хором девки -Ах!!


Рецензии