Мне кажется...

Мне кажется, меня никто не понимает,

Мне кажется, не любишь ты меня,

Мне кажется, я просто лишь уснула,

И не проснусь теперь я больше никогда.

Когда однажды ты придёшь и скажешь «До свиданья»,

Я просто улыбнусь и прошепчу «Прощай».

Ни слёз, ни криков, лишь переживанья

В душе останутся со мною навсегда.

Но я не буду падать духом, буду сильной!

Я буду жить и дальше…  только без тебя.

И вскоре ты поймёшь, как был неправ ты,

Когда ты выбрал ту,… а не меня.

Но будет поздно, я уж всё забыла,

И больше не страдаю, как тогда.

И будто бы тебя я не любила,

А просто верила, что ты любовь моя.


Рецензии