Расплескала заря
В небосводе свой цвет,
Божьим светом горя,
Обнимая весь свет.
И восстали былинки
В славу Божьей любви,
И лестные тропинки
Тайны вскрыли свои.
И звенят птичьи трели,
Землю пеньем согрев.
И пастушьи свирели
Подхватили напев.
Но теряет заря
В небосводе свой цвет,
Растворяясь от дня.
И зари больше нет.
Просыпается утро
И зовет новый день…
Всё устроил Бог мудро,
Всё прекрасно! Поверь!
27.01.2011г
Свидетельство о публикации №114030706658