10 февраля

Я сижу на засраной улице
напротив - выход с метро.
Дождик капает как в каком-то тупом кино.
Ты сказал мне, что ни за что
мы больше не поцелуемся.

Ты докуривал свою сигарету,
напоследок "прощай" сказал.
Я хотела разбить тебе твой оскал,
датчик боли во мне зашкаливал и мигал.
У меня тебя больше нету.

Ты ушел. И какая-то женщина
спрашивает, все ли у меня хорошо,
но не устраивать же, ей богу, шоу,
так что "да, спасибо, уже все прошло,
это просто шок".
А в груди расползается трещина.

На меня упрямо смотрит уставший мент.
Смотрит в меня. В упор.
Я осознала все что произошло, умом.
И думаю что с этих пор
я не вынесу запаха сигарет.


Рецензии
я не умею писать красивые отзывы, однако очень хочу сказать, что это ваше стихотворение мне очень понравилось! такая ясная картина представилась... И словно запахло мокрым дождем и сигаретным дымом....

Наташа Маякова   07.03.2014 16:28     Заявить о нарушении