Навеяло. 103

Утренний Брест по выходным пустует.
Я проезжаю по дорогам прошлого и в груди легко.
Да, я, конечно, знала, что это меня оставит.
Но не снилось даже, что я уеду так далеко.

Из пустоты оставшейся собираю пазлы,
Не ожидала, что картины окажутся такими хорошими.
Блин!
Я же тебя очень…
Когда-то.
А ты меня, походу, не очень.

Без сожалений.
Отваги мне подарили немало.
Я разгадала все знаки и поняла, куда плыть.
Кто-то сказал, что нам друг друга обещали.
Нет…
Нам обещали друг друга забыть.


Рецензии