Пустует дом Господний
Наполните его.
Не завтра, но сегодня
Оставьте стан врагов.
Придите в Дом Молитвы,
Себя в грехах виня,
Ведь вы на поле битвы,
Но только без коня.
Вы также безоружны
И уязвимы злом.
На бой идти же нужно
С мечом и со щитом.
Господь коня подарит
И даст доспех святой.
Ваш путь земной прославит
И приведет домой.
К небесному чертогу
Ваш путь проляжет здесь.
Идите смело к Богу,
Пока еще вы есть.
Идите, не стесняйтесь
Его слова нести.
Здесь в святость одевайтесь,
Чтоб в Небесах цвести!
Пустует дом Господний,
Но ждет не только вас,
Он ждет тех, кто сегодня
Свой видит смертный час!
22.08.2011 г
Свидетельство о публикации №114030706631