В счастье жить!

Света обходя владенье,
Мы издали повеленье!
Страхи напрочь все прогнать!
Дары света принимать!
Все раскрыты кладовые,
Изобилия благие
К вам пускай рекой текут!
Принимайте! Много тут,
В нашем мире есть даров!
Всё для вас! Творца любовь
Вам откроет все замки!
Знай, твори! Живи! Люби!
Стать вам всем судьбы творцами!
Вечно светлыми сердцами!
Приумножить всем на радость,
Что дано с рожденья, младость
С мудростью объединить,
Велено всем в счастье жить!


Рецензии