Пожелание уходящим

С миром, с Богом и в любови
Отпускаем вас.
Пусть у ваших изголовий
Бог во всякий час.

Пусть хранит Господь от скуки,
От мирских забот.
Пусть Христа Иисуса руки –
Вечный ваш Оплот.

И пусть крепнет ваша вера
От земных невзгод.
А бездушия химера
Пусть в земле сгниет.

Пусть не молкнет ваша лира,
Славя здесь Творца.
Пусть Христа Иисуса сила
Держит в вас борца.

Возрастайте в благодати,
В святости Христа.
Стойте против злобы рати
Плотью со креста!

И несите весть благую
Гибнущим сердцам.
Пойте Богу аллилуйя
Жизнью до конца!
                25.11.2010 г


Рецензии