Истина

Не злато ценно!
Ум.
И честь!
Не лоск, а нежности крупица...
Колокола в столице есть.
Но, все ж, не в ней, увы - Столица!

  9но13


^
Декларировав принципы государственности
России, восстановив геральдику и
атрибутику, необходимо помнить о
создателе государства, построившим
для него столицу на все времена.


Рецензии