Подточим карандаш

Подточим остро карандаш,
Напишем новый стих.
Неважен наш церковный стаж,
Любви лишь важен миг.

Напишем то, чем мыслим и
Как Бога любим мы.
Как нас достать стремится мир
Рукою зла из тьмы.

Как нас Христос спасает здесь,
Когда мы устаем.
Как мы несем Благую Весть,
Как о Христе поем!

Напишем всё, расскажем всем
Как умирал Христос,
Как был прославлен Вифлеем,
Как Бог Христа вознес!

Вновь повторим, что мир во зле,
И что Христос придет,
Прославит Церковь на Земле
И в Небеса возьмет!

И я, чтоб ветер зла утих,
Возьму свой карандаш,
И запишу стихом тот миг,
Как Ты, Господь, мне дашь!

09.11.2011 г


Рецензии