Под скрип колес

Под мерный скрип колес
Судьбы земной несладкой
Нас Иисус вознес
В чудесный мир Небес.

И, если ты воскрес,
Иди тропой не гладкой
Отсюда до Небес
Через Господний крест.

Коль принял ты Христа,
Тебя Он не оставит.
И пусть твоя верста
Земная будет с Ним.

Ты для Него живи,
Живи для Божьей славы.
Он спас тебя в Крови
Здесь, путник-пилигрим.

Под скрип колес судьбы
Дорогой Иисуса
Иди своим путем,
Пока ты на Земле.

Бог слышит все мольбы,
Лишь не сбивайся с курса,
Пока с Христом вдвоем,
Ты не погибнешь в зле.

Благая весть с Небес
В души проникла дверцу.
Ты возрожден, живешь
В Иисусовой Крови.

Ты во Христе воскрес,
Не затверждай же сердце;
Жизнь со Христом пройдешь,
То  будешь вечно с Ним!

22.05.2011 г


Рецензии