От чего есть вера?
А не плод ли она духа?!
Обратимся ко Всевышнему,
Пустим зов Его до слуха!
Там в Послании галатам,
В главе пять, двадцать втором стихе
Слово Божье словно атом
О вере говорит, как о плоде.
Плод духа Вера, не иначе.
От Духа Божьего или от духа зла.
Коль ты остался хмур и мрачен,
То, значит, вера Божья не пришла.
Проси ее у Господа в Иисусе,
И Дух Святой взрастит в тебе любовь.
Ты станешь в жизнь идти, на верном курсе,
Спасешься чрез Христа святую Кровь!
Просить и слушать, что Спаситель скажет –
Вот твое дело в жизни на Земле.
Вникать здесь в Слово Божие, а также
Нести Благую весть тем, кто во зле.
Любить других, прощать врагов и даже
Благословлять, не проклиная их.
Ты слушай, что тебе Спаситель скажет,
И в Нем войдешь в число святых!
Окрепнет вера, и уйдут сомненья,
Когда в Христе в святую вступишь жизнь.
Лишь во Спасителе мы Божьи звенья,
Лишь в Нем живи и лишь Его держись!
Бери с Него пример, не с друга, брата.
Но лишь с Христа, в Ком жизни вечной ритм.
Когда в Христе, то к миру нет возврата,
Держись Христа, чтоб к миру не привык!
12.11.2011 г
Свидетельство о публикации №114030706480