Человек те перья...

Ты видел ангела во мне,
А я устала лететь...

Не проси подарить,
Отдам их даром тебе.

Брошу прямо к ногам
Сама упаду на снег

Чего ты медлишь? Примерь,
Тебе в пору лететь...

Бери и в добрый путь
Один, оставь меня здесь

С глазу на глаз,
С иллюзией о доброте

Одну среди грехов,
Сердцем бетонных тел

Среди этих людей,
Ведь я человек теперь...


Рецензии