Моей Ладушки милой ладонь
смирили студеное буйство Норд-Осты
и цветы оживают от счастья,
и кругом идет голова,
и родительский дом -
нашей юности сказочный остров
невпопад подбирает
теснящие горло слова...
Женщины, вы прекрасны,
вы неукротимы, как море -
нас несете над бездной,
как море несет корабли.
"Корабли постоят и..."
к Босфору в туманы уходят.
Мы живем среди вас
от причалов и доков вдали.
Мы живем ради вас
лучшей доли нам в жизни не надо.
Вы и боль, и награда объятий,
когда мы вернемся домой.
Вы огонь и весеннего утра прохлада.
Пусть всегда я смогу целовать
моей Ладушки верной ладонь.
***
Свидетельство о публикации №114030706475