О себе писал
Написал лишь то, что помнил.
Лабиринтами дорог
Шел вперед, на Божий полдень.
К Иисусу приходил,
Оступался в грех и падал,
Но Господь меня хранил,
И Его мне славить надо.
Но Господь меня берег
От годины испытаний,
От бессмысленных дорог
Уводил в долину знаний.
И я видел, и я знал,
Что вперед со мною будет.
Шел, где Господа причал,
Где святые, Божьи люди.
Я путь Господа искал,
В атеизме видел корни,
Что от Бога отрывал
Мир, который Бог же кормит.
Между строк я видел крест,
На котором Бог распятый.
Но в запрете благовест
Был тогда, а я проклятый.
Я без Господа страдал
И, внимая зову плоти,
Глубже в омут оседал,
Хотя был душою против.
Но пришла пора расти,
Бог прибавил благодати.
Время дал в Своей горсти,
Изменил слова и даты.
Слово Божие вошло
В обиход земного счастья.,
И душе стало светло,
Разделился мир на части.
Мир земной и Божий стал
Как два берега у речки.
Я нашел Христа причал,
Где паслись Его овечки.
И скорей к Нему поплыл,
Отвергая плоти страсти.
Греб к Нему, что было сил,
Быть в Его желая власти!
Всей душой Христа принял,
Он обнял меня как брата.
Взвел на Жизни пьедестал,
Благом одарил стократно!
Описал я здесь свой путь
И открыл лишь то, что помню.
Мне нельзя было свернуть,
Шел вперед я, в Божий полдень!
22.05.2011 г
Свидетельство о публикации №114030706474