Хоть мысль и не моя, но справедлива...
Посвящается замечательному коллективу, где я работаю сейчас, моим подругам и всем-всем женщинам. С праздником, милые дамы!
Хоть мысль и не моя, но справедлива.
С ней согласиться должен, кто прочтет:
И тот, кто сверху смотрит горделиво,
И тот, кто снизу голос подает.
Ах, женщины! Мы - ангелы по сути.
Созданья из ванили и цветов.
Спокойно жить не можем и минуты,
Везде за нами следует любовь.
Парим над миром, словно ветер свежий,
Не обращая помыслы ко злу,
Но если кто-то крылья вдруг обрежет,
Придется нам осваивать метлу.
Чтоб никогда такого не случилось,
Себе мы пожелаем в этот день,
Чтоб нам любовь не только ночью снилась,
Чтоб на руках носить не было лень,
Чтоб комплименты – сразу по желанью,
Здоровье, счастье долгие года,
Чтоб были мы - само очарованье
Вчера, сегодня, завтра и всегда!
Свидетельство о публикации №114030706468