Нельзя придумать лучше
Чем есть на самом деле.
Нас Бог всему научит,
Пока мы в смертном теле.
Господь научит верить,
Надеяться, любить,
Пространства мира мерить
И оптимистом быть.
Нас Бог научит правде
Всегда смотреть в глаза,
Пребыть в духовной жажде,
А суету связать.
Бог приведет нас к жизни,
Той, вечной, не земной,
Если к Христа Отчизне
Прильнем своей душой.
Нельзя придумать лучше,
Чем есть на самом деле.
Нас Бог чрез скорби учит
И всё дает по вере!
08.01.2011г
Свидетельство о публикации №114030706458