Мечта
Так же я попадал впросак.
Запоздалый состав умчался в туннель,
В котором полночный мрак.
Подумаешь, закрылось метро,
Ночь не балует меня сном.
А утром снова глаза протрем
И покинем свой дом.
Затихли улицы, память стерев,
Окружит тишина двора.
Хочется пламенем жарким сгореть,
Но вовсе не от костра.
Свидетельство о публикации №114030706438
Пусть Ваша мечта станет реальностью! Всех благ и творческих успехов!
Ольга Дымная 24.06.2014 10:51 Заявить о нарушении