Наши дни, наши годы

Пролетят словно птицы
В суете наши годы,
И останутся в песнях,
В песнях сердца, без слов
Незнакомые лица
И любви Божьей всходы,
Что взрастать в нас могли бы
Божьей силой в любовь.

Жизнь промчится как миг
Незаметно и быстро.
Но чего ты достиг,
Остается с тобой:
И написанный стих,
И души твоей искры….
Все поместится в миг
Бесконечный, живой.

Унесет этот миг
Твои знания в вечность.
В вечность зла иль добра ?!
Неизвестно тебе.
Но Спасителя крик,
Что будил твою грешность,
Будто  только вчера
Доносился с Небес.

Стаей птиц-голубей
Улетят наши годы,
И затихнет их крик
В бесконечной дали.
Иисус Назорей
Дал любви своей всходы…
Всё уместится в миг,
Что сберечь мы смогли.

19.07.2011 г


Рецензии