Весна
Ведь снова март.
Весна!
Она прекрасна как всегда!
Господствует над всеми временами года.
Ждет, чтобы растаял лед!
Кап-как-кап...
Бесчисленное множество раз!
Капель...Что может быть милее весенних звуков на Земле?
Природа оживает день за днем...
Щебечут птицы, воздух все теплее...
И на душе светлее день ото дня!
Благоуханье трав, цветов повсюду!
И маленькие "зимние сердца" растаяли вновь!
Весной окутан каждый покрывалом нежности и чистоты небесной!
А разве больше нужно человеку на этом свете белом?!
Свидетельство о публикации №114030706418