Мы гости

Мы гости здесь, мы гости там,
На всей Земле мы – гости.
Но, чтоб иметь вес полный нам,
Быть надо в Божьей горсти.

И Слово Божие любить,
Благую весть нести,
И во Христе себя хранить,
Святую жизнь вести.

Не для того живем, чтоб тлеть,
Собою мерить мир.
А после взять и умереть,
Не покидая тьмы.

Нам жизнь дана, чтобы  любить,
Чтоб, усмиряя гнев,
В спасеньи Божием пребыть,
Гася греха посев.

Мы гости или же творцы?!
Подумай, друг, и взвесь.
Зачем нам на Земле дворцы,
Коль Дом на Небе есть?!

                21.11.2010 г


Рецензии