весна весна

весна  весна  не птицы мне сказали
я видел женщинам цветы дарили
и оказалось ...это март
и праздник женщин...а мне жаль
любовь предала...ну а обману
дарить цветы себя испачкать
другие подарили там цветы и кучу секса
всех женщин поздравляю с днем весенним
а подлость недостойна быть любимой
и жизнь бежит своей дорожкой
сейчас один но верю буду я с любимой


Рецензии