Мы все уйдем

         

Мы все уйдем,
Лишь только время выйдет.
Своим путем,
Который Бог предвидит.

Придет пора,
И ты не торопись.
Твоя гора
Тебя покатит вниз.

Мы все уйдем
Куда Господь прикажет.
Все мы уйдем,
Никто путь не закажет.

Мы все уйдем,
Когда бы ни идти.
Но лучше тем путем,
Чтоб с Богом по пути.
         
                09.11.2011 г


Рецензии