Роботы
Отзывающимся нажатием кнопок.
Набиты внутренними механизмами,
Позволяющими владеть производством.
Замусорили мозги у населения
Продвинутыми электроникой возможностями.
Поддались механическому прельщению.
Компьютеры стали чаще выпускать.
Сделали другом телефон, крутой айпфон.
Живое общение заменили цифровым диалогом.
Физикой и химией создают мутантов,
Работающих на радость обществу.
Изолируются люди на компьютерных играх,
Погружаясь в выдуманный мир.
В древности назвали его потусторонним.
Казался заколдованным бы многим.
Город, забитый железом по полной программе.
Фасад автомобилей изображен снабжением
Улиц с дорогами и прямым хождением.
Общие данные набиты прибора строением.
Роботы прогнали людей с их работы.
Сократили численность производственных затрат.
Начальник этому безумно рад.
У населения от безработицы зато распад.
На улице депутат разрешил парад.
Устроили ярмарку вакансий вскоре.
Так принято теперь в народе.
Проводить сезонные вместе вечера.
Техника развивается еще шире.
Она входит на первое место в мире.
Живое в виртуальное превращает эта чума.
Электроника идет на прорыв, а ты – сирота.
Свидетельство о публикации №114030706383