Сегодня снег лежит мукой

Сегодня снег лежит мукой:
Красив!.. Заманчивый такой…
Я искупаться в нем хочу,
Сейчас нырну и полечу!

Он к звездам вознесет меня,
Согреюсь я, как от огня.
Я призываю, как могу:
И вы барахтайтесь в снегу!

А он вас отблагодарит:
Румянец, радость, глаз горит!
Так, в детство погружая вновь,
Он к жизни дарит нам любовь.

В этом сборнике все стихи, родившиеся из игры. Один человек предлагает строчку. Все участники пишут на эту строчку свой стишок. Получается интересно :)


Рецензии