Разрешите поздравить
Со всеобщим нашим Женским Днём.
Пусть же весны только будут править,
И не грянет войн ужасный гром.
Пусть сияет солнце вечно в сердце,
И не гаснут звёзды по ночам.
А в душе открыты будут дверцы.
И любая трудность по плечам.
И пускай любовь волшебной птицей
Стережёт Ваш дом от всех невзгод.
Расцветайте, Милые Сестрицы,
И не день, а вечно, круглый год!
Свидетельство о публикации №114030706358
Счастья,любви,вдохновения!
С теплом.
Вера Баранова 2 13.03.2015 12:31 Заявить о нарушении