Случайный вечер
Собирая в картинках себя,
Я смотрел на лежавшие звезды
Под ногами в лужах дождя.
Свет от солнца иссяк на закате
И морозом пронизаный город
Мне шептал о млечной галактике
Проникая ветром за ворот.
И я с городом в этот вечер
Погулял по его же проспекту,
Этот город мне душу залечивал
Из бальзама уличных веток.
Вечер счастья. Густой и пушистый
Вдруг возник в календарных пустотах.
Только слишком уж очень быстрый
Да...у города есть и другие заботы.
Свидетельство о публикации №114030706354